Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:17 

Начинаю обещанный сюрр

mildegard
Начинаю обещаный сюрр. Как вы заметили, я люблю рисовать воспоминания, фантазии и сны. Если вам вдруг подумалось, что это филлеры, то гоните от себя эту мысль поганой метлой. Все, на что я обращаю внимание читателя, - необходимая часть истории. Все как с небезызвестным ружьем, которое на стене не просто так висит

В общем, начинается сон Тима, составленный из того, что он знает, и того, чего он боится. На сайте - первая страница, а на Патреоне эпизод закончен почти.

Дары бродячих льдов - Страница 134 - Когда ловец снов не справляется с кошмаром



--

Голосовалки и Патреон:


@темы: фантастика, рисунки

URL
Комментарии
2015-08-03 в 17:27 

Lubov-D
Век учись: я даже не знала такого понятия, как филлер.

2015-08-03 в 17:38 

Lubov-D
mildegard, как ты сделала эти еле заметные вертикальные штрихи? Это какая-то текстура поверх?

2015-08-05 в 12:17 

mildegard
Lubov-D, Нет, это кисточка такая, из старых запасов. Помню, какой-то товарищ сделал пачку прикольных кистей и раздал их всем желающим бесплатно. Могу поискать архив дома, если тебе надо.

Филлер - чисто комиксовый термин, зарубежный к тому же. Если нечасто читаешь комиксы, и не встретишь его никогда. Изначально это бессюжетная картинка, которую автор комикса вставляет вместо новой страницы, чем весьма и весьма бесит своих читателей. Иногда филлерами называют страницы, которые кажутся читателям лишними в истории.

URL
2015-08-05 в 17:00 

Lubov-D
mildegard, это кисточка такая, из старых запасов. Помню, какой-то товарищ сделал пачку прикольных кистей и раздал их всем желающим бесплатно. Могу поискать архив дома, если тебе надо. Спасибо, пришли)) Я в умыл адрес кину.

Изначально это бессюжетная картинка, которую автор комикса вставляет вместо новой страницы, чем весьма и весьма бесит своих читателей
А, так они всех бесят, не только меня)) Хотя я такие в манге встречала, а не в комиксах.

2015-08-07 в 19:30 

mildegard
Lubov-D, Отправила тебе кисточки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Мильдегард

главная